注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳新

醉踏松林潇洒行,笑迎百花有知音。红笺写尽相思泪,尘世悠然若仙境。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻工作者   我本善良 ,以诚待人, 满怀真情, 赋诗著文, 宦海沉浮, 淡若烟云, 志同道合, 愿结知音!

网易考拉推荐

【转载】各种顽癣症,一味药搞定[转载]  

2014-09-01 09:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各种顽癣症,一味药搞定 - 瀛子 - 瀛の小笺
各种顽癣症,一味药搞定
各种顽癣症,一味药搞定 - 瀛子 - 瀛の小笺
  
各种顽癣症,一味药搞定 - 瀛子 - 瀛の小笺

  白芨

      顽癣者易复发也,可发生在身体的各个部位,常言道;闲来无事挠痒癣。虽不算大病,可一旦患上也叫人心烦。现在有各种含激素的药膏,涂抹上去好的也快,复发的也快。医学认为这是真菌感染.在此介绍一个治顽癣的药方,写来供参考。


各种顽癣症,一味药搞定 - 瀛子 - 瀛の小笺

配方;白芨30克。
用法;研成细末,用9度白醋调敷患处,数次即愈。
顽癣不算啥,就是易复发,白醋调白芨,数次治好他。
转载的,不一定适合您的症状,请别乱用!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017