注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳新

醉踏松林潇洒行,笑迎百花有知音。红笺写尽相思泪,尘世悠然若仙境。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻工作者   我本善良 ,以诚待人, 满怀真情, 赋诗著文, 宦海沉浮, 淡若烟云, 志同道合, 愿结知音!

网易考拉推荐

【转载】细软清风川林过,相思一片梦情岚【情感美文】  

2015-06-16 15:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


细软清风川林过,相思一片梦情岚


细软清风川林过,相思一片梦情岚【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

坐在时光里怀想,总有一些人,让我们难忘,总有一些故事,想起来眼角涩涩,很多惆怅,填满心房。但是也总有一些美好的相遇,还在路上,丢掉过去的忧伤,把烦恼抛却,红尘中,原来还有那么多的美好,站立在我们的前方,等我们去拥有,去珍惜,去欣赏。错过的风景,错过的人,那些都是宿命的安排,舍与不舍,都将统统付之云烟。不要感觉孤单和寂寞,你看前面依然是花香漫延,天高云淡。风干年华,岁月如沙霓影晚霞,暮云隔崖清馨晚来风,都随了她天涯相思,老去。

花落心溅泪,秋冷落叶飞路长长,情慢慢梦里呓语也慌乱,执守流年抛不开的红尘情缘,空空等待眸深锁,青丝绾,为君守红颜素裙钗,念心虔染了相思落眉弯,痴痴怨怨断肠人,天涯可相看蝶在肩头绕,心绪早蹒跚那人还在灯火阑珊处是否断了念?伊人茕茕孑影颤颤。一梦千寻,花前人独立落寞情思凭栏意,与君遇,红尘里岁月无情,人有意怎奈相遇容易,别时难好梦催人醒,醒是梦里空缘分尽时如花落,随流水,任如何?清隐居士不染尘,无端心又扰指弹红尘浅,一纸诺言风影远,清风寒,亍窗卷帘独自念念,若不相遇,何来相离若不相知,何来相牵人世间无不散宴席,天涯一别各自珍重,蠲忿今时,萱草忘忧。


细软清风川林过,相思一片梦情岚【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客


时光,会让我们为很多故事画上句号。安静的人,在时光里把心,养宜的更安稳,而烦躁的人,也会被时光打磨掉那些躁动的棱角,让心变得逐渐圆润起来。那些忧伤的过往,偶尔想起,是一种回忆,时时想起,那么就是一种煎熬。脚在地上,地在脚下,人生中,总有一段路,我们必须去走,也许是崎岖的,也许平坦的,崎岖的,就当作是历练,平坦的,就当是幸福。阳光,永远在我们的前头,一路追赶阳光,不要一直回头看曾经的路,向着阳光奔跑,人生就会感觉舒适。就如这个清晨,当那缕阳光洒落在我的肩头,心便徜徉在这样暖暖的景致里,没有风打扰,只看到天空之城,飘逸的云朵,舞动着天空的浪漫,我不知道,是不是每一朵云朵里,都藏着一个美丽如蝶的传说?我们的故事,是不是也在一朵云里,安睡着,封存着。

自从一次眼神的交汇,你的影子就悄然落进我的心上,仰慕你的才华,欣赏你的善良,你的眼里总是透着灵气的光呵,可否就这样,让我静静的把你守望,不要羞涩,不要慌张,我看到了你额头上的忧郁,那里镌刻着你放不下的过往,那些凄怆的故事,不会太久呆在你的身旁,你若愿意呵,那就让我做你一双坚硬的翅膀,带你自由飞翔,做你心上停泊的港湾,给你前进的力量,让你的一颗脆弱的心,幸福的安放,每一天,都看到你最美的模样。


细软清风川林过,相思一片梦情岚【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

我把我的心,放在你的胸口,与你一起心跳和呼吸,感受那份最纯,最美的心动。微微的月光,洒在碧湖,被风卷起的水縠,抵抗着黑夜的宁静,空气中颤抖着孤寂,却隔着时空传递那一份执着的思念心,因为思念而美丽夜,也因为思念你而动人情,也随着宁静的夜色,折射出你俊朗的影子,真美,真美。淡淡的新月,依着池塘而睡,一阵微风荡起夜的清宁,扰了月儿的心梦,你是我的白马,带我在黑夜里逃遁。风儿舞动着我的长发,婆娑在你的脸上,那香清清的一道,流泄进你的心底,奔跑,奔跑在夜色里。

喜欢把一份牵挂,藏在心底,在夜深人静的时候,独自品味,即使苦涩,即使无奈,那牵挂也是手中的香醇咖啡一杯,陪我沉醉,陪我享受夜色阑珊。我望着天空眨眼的星星,我知道,一定有一颗是你的眼,也一样的在凝望着我,浅浅暖暖,不惊扰一丝夜色,就这样安静的沉迷想念。这个季节,你如夏花灿烂,如春风温暖,我们深情相对,静坐时光里,默默望着彼此,欢笑如初,也许因为有你,我看到叶子更绿,云朵更加灵动。嘘!别说话,就这样让时光停留在这一刻,让我好好欣赏你最美容颜。一支瘦笔,沾满相思,把一份牵挂,放飞在六月的天空,那满笺的墨香,随着牵念,蔓延,飘逸,幸福,快乐。


细软清风川林过,相思一片梦情岚【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

喜欢落日烟霞的海滩,踮起快乐的脚尖,踩着细软似得砂砾,感受夕阳下的浪漫,品尝海风卷起海水的咸,一切的景致,在潮起潮落里,延续无尽的斑斓,我完全相信,趟过海水,亲吻过海风的情怀,一定是辽阔的,浩瀚的,美丽的,连简单的微笑,也是如此如花明艳。

有人说,每一段旧的感情的结束,就是一段新的感情的开始。真的是这样吗?有些人,注定了结束,就无法修补完美,因为错过的缘分,错过的情,都是会被时光带走的。一个人走进另一个人的心里,不在乎时间的早晚,总会在恰如其分的时间里,不经意间闯入你的世界,这种闯入,是没有防备的,也无需防备,因为防备的感情,不叫感情。有一种缘分,叫前世今生,何谓前世今生,就是说两个相遇的人,哪怕只有一天,却也像是遇到,丢失在前世的恋人,一见如故,一见倾心,一见倾城。正如谁说的一样,前世,你是我的白马,今生我是你的白马。缘分,是个很奇怪的东西,它会让两颗心紧紧捆绑在一起,不为相守,只为相知相惜。



细软清风川林过,相思一片梦情岚【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

夜幕降临,华灯初上,细腻的风,卷起夜色阑珊,仰望天空,最后一抹,嫣红的暮云,躲进云层深处。心,突然像裂开了一半,似乎隐隐有痛,失落的灵魂,缱绻在夜影帷幕里。张望的双眸,一切似乎都显得是那么的遥远。一刻没有你的消息,灵魂如离开了肉体,飘摇在寂寞的空气里,精神开始凝固了,惧怕你的喜欢会骤然消失,那么,我的情,会重回庸俗百创的心,那双幽幽无奈的眼,会重捡寂寞和孤单。是你的情,燃烧那死寂的魂,重生魂魄在红尘间,眼里开始柔软,是你赐予的安暖,一句我喜欢你,加深了挂牵。隔着云端,开始默默想念,你用温暖的心,抚平我所有的酸,此刻,情,是一朵花开的暖,田园般真纯。

想着你,寻觅着你的足迹,美丽的笑容里,挽起相思无数的红霓,若你是我的山水,我愿意为你沉迷,说着不恋红尘,却恋上你,想着你深情的眼眸,荡起默默思念的涟漪。江山如画,你是我心里的风景,翩若惊鸿的一瞬息,魂魄被你炙热的情俘虏,今生何求,一生为你。



细软清风川林过,相思一片梦情岚【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

文 湘楚雁丽 编辑:明月

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017