注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳新

醉踏松林潇洒行,笑迎百花有知音。红笺写尽相思泪,尘世悠然若仙境。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻工作者   我本善良 ,以诚待人, 满怀真情, 赋诗著文, 宦海沉浮, 淡若烟云, 志同道合, 愿结知音!

网易考拉推荐

【转载】愿做你生命里的一朵梅花  

2017-01-26 21:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

愿做你生命里的一朵梅花

图文:网络  编辑:海之韵


 

  我爱梅花,爱她持久的芳香和倩影,爱她绵长的韵味和个性。寒冬腊月,万物休眠,唯有梅花独傲枝头,噙雪绽放,婀娜多姿,风情万种。我愿做你生命里的一朵梅花,与你共遇人情冷暖,相依为命。 

  我愿做你生命里的一朵梅花,为你洗去心头的尘埃和浑身的疲惫,使你在凝香的韵律中信心百倍,步履从容。 

 

    我愿做你生命里的一朵梅花,为你氤氲一生的诗情,让你在我的温柔里体味浪漫,细品人生。 

  我愿做你生命里的一朵梅花,与你守候最真的梦,哪怕你皱纹满脸,身无分文,我依然恋着你的朴实,坚守最初的誓言:“不离不弃,相伴一生”。


 

    我愿做你生命里的一朵梅花,风再大,也要为你妩媚;雪再大,也要为你含情。缕缕梅香萦绕着你,使你在我的甜润中静候万紫千红。 

  我愿做你生命里的一朵梅花,待我长发及腰,你手捧横笛,我唱歌,你伴奏,歌声悠扬,琴瑟和鸣。把经年的往事打个结,编一个美丽童话,织一段绚丽人生。 

  

 

  我愿做你生命里的一朵梅花,报答你曾给我做的每一顿饭,还有每一声鼓励,每一次鞭策和每一句叮咛。心相依爱相随,何惧漫漫寒冬? 

  我愿做你生命里的一朵梅花,点点梅红为你撑起一方晴空,不在乎你是否身材伟岸、玉树临风! 只愿彼此珍惜、彼此忠诚。


  

  我愿做你生命里的一朵梅花,与你经营梅园一顷,待到雪花飘飘,梅花盛开之际,温一壶老酒,煮一锅花生米,与你对饮诵诗,酣畅尽兴。馨香中忘记尘俗,微醺中倾吐心声。任袅袅炊烟唤醒往事、丝丝香韵浸润心灵。 

  我愿做你生命里的一朵梅花,为你倾洒无尽芳香,为你点燃一冬柔情。依恋着你的身影,铭记着你的笑容,风雨相伴,患难与共。 



愿做你生命里的一朵梅花- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

海之韵博园欢迎您



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017