注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳新

醉踏松林潇洒行,笑迎百花有知音。红笺写尽相思泪,尘世悠然若仙境。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻工作者   我本善良 ,以诚待人, 满怀真情, 赋诗著文, 宦海沉浮, 淡若烟云, 志同道合, 愿结知音!

网易考拉推荐

【转载】你是萦绕我灵魂的馨香  

2018-05-05 09:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《你是萦绕我灵魂的馨香》



尔图空间欢迎您



  

你是萦绕我灵魂的馨香 

素材:网络  编辑:尔图

 

        当一个人的心灵,为了某一个人变得柔软缠绵的时候,天涯和地角的距离,便成了两颗心之间垂手可及的距离。每每独自坐在电脑旁,一个熟悉的倩影在文字里隐藏,真正的爱不但教会了一个人深刻的领悟,更教会了一个人成长。





尔图空间欢迎您






        看山的时候想到的是你,看水的时候想到的是你,每当静夜审视自己的灵魂,发觉那里为爱锁满了太多的情思。时光像水一样淡淡的流淌,像花一样淡淡的芬芳,至美的风景总期待能用一生去守候,你在何方,我的梦就在何方。





尔图空间欢迎您






        夜风静敲窗棂时,思念一次次起飞,那无法一笔带过的柔情,用心去感受一份情愫的真挚。灵犀穿越,山水无隔,我的倾诉知道你会在用心聆听。





尔图空间欢迎您


 

  

        寂寞,水一样的流过心窗,几枚惆怅的文字落在纸上。一把仅仅你有钥匙的心锁,如月光般开启,知道今宵的你,正在擦拭着那颗心间的红豆,人生多少聚散离合,都是命运深深埋下的伏笔。





尔图空间欢迎您



 


        红尘一路仓促的行走,背后的行囊装满了给你的爱慕与祝福,即使有一天这份情感渐渐趋于平缓,到达了本真,你仍是我的全部所有。你已经是我生命的一个部分,你是萦绕我灵魂的馨香。

 




尔图空间欢迎您




 你是萦绕我灵魂的馨香 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018