注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳新

醉踏松林潇洒行,笑迎百花有知音。红笺写尽相思泪,尘世悠然若仙境。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻工作者   我本善良 ,以诚待人, 满怀真情, 赋诗著文, 宦海沉浮, 淡若烟云, 志同道合, 愿结知音!

【转载】今生,为你种下一棵竹  

2018-06-04 09:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《今生,为你种下一棵竹》

尔图空间欢迎您




今生,为你种下一棵竹

 

素材:网络  编辑:尔图

 

        今生,为你种下一棵竹,我将以竹的姿态和你在一起。不期望开花,不盼着结果,安心的把自己藏在泥土里,只要听到你的一声轻唤,纵使用尽生命之力,也要以笋的娇容与你相见,甘愿被你亲手剥开,将最细腻的痴心给你,慢慢地融化在你的眼睛里,生命里。




尔图空间欢迎您






        今生,为你种下一棵竹,带着前世的恩情,默默地思念,静静地守望。剪雪裁冰梅做伴,空谷幽香兰比邻,筛风弄月竹枝挽,凌霜自行菊花开。无论以怎样的心情听风赏月,只要听到你的一声轻唤,纵使掏空了自己,也要让爱疯长,也愿为你站成挺拔的风姿,以独有的高节,让竹叶的清香,每夜潜入你的梦乡里。

 



尔图空间欢迎您






        今生,为你种下一棵竹,采天地之灵气,承日月之精华,在你需要的时候,甘愿将自己风干成一支竹笛,与你相伴,贴在你的唇边,体味你的温暖,一同演绎人生中最妙美的旋律。竹林是家,竹叶是你送我的花,无论世事如何变迁,你永远是我的神话……


        今生,为你种下一棵竹,带着绿色的承诺,结一份挚情,揽一簇馨香,定格百年,在你的爱中慢慢地成长。




尔图空间欢迎您





今生,为你种下一棵竹 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 



  评论这张
 
阅读(121)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018